吴良英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

246个结果,符合所选条件。

保单受益人可以写多人吗,指定多个受益人顺序怎么写

受益人必须是合法的:我们不能随便指定一个人作为我们的保单受益人,《保险法》第31条要求:投保人在订立保险合同时必须对被保险人具有保险利益。

2018-07-20

早买保险有哪些好处,买保险年龄与保费支出少有关

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长

2018-07-20

为什么保险越早买越划算,保费会和年龄挂钩吗

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2018-07-20

到达法定退休年龄领取养老金有什么条件

我们都知道到达到法定退休年龄,但是社保缴费年限不足的话,是不能享受养老金待遇的,那么社保年限不够的话还能继续在企业参保缴费吗?

2018-07-20

第二年车险续保时间,已经购买的商业车险能退吗

在保险单有效期内,该车辆没有向保险公司报案或索赔过可退保,从保险公司得到过赔偿的车辆不能退保;仅向保险公司报案而未得到赔偿的车辆也不能退保。

2018-07-20

公积金的用处有哪些,公积金除了买房还能干嘛

所谓住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住...

2018-07-20

吴良英 预约我

执业年限:从业8年8月

地区:广东 清远

所属机构:泛华联兴保险销售股份公司

执业证号:20211100000080002018011910

资格证号:00201312440400001331 验证

保险方案更多

泰康乐福两全重疾

最高保额:240000.00年缴:6920.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险,重疾险

查看详情

签单分享更多

沃保客户咨询医疗险快速成交

客户是前几天通过沃保平台来咨询想了解医疗险,加了微信后简单沟通了下,是要给自己父母咨询了解的,因为年纪比较大了,重疾险不好...

签单: 1626.00元 2020-01-17

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

清远泛华联兴保险吴良英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,清远买保险找清远泛华联兴保险吴良英

207622个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207622个用户完善保障计划