吴良英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是防癌险,防癌保险和普通保险有哪些不同

防癌保险由于保障对象患病的不确定性,通常在投保成功后,都有一定的观察期,观察期通常为180天。

2018-09-30

网上买保险需要注意什么,网上买保险靠谱吗

不同于线下需要找代理人/经纪人,在线上,我们可随时随地打开手机,只要确定了买哪一款,手指点一点就可完成投保,整个下单流程可能只需要2分钟。

2018-07-26

商业健康保险和补充医疗保险怎么区分,二者有什么不同

建立补充医疗保险的单位,应当根据当地出台的补充医疗保险相关规定,做好补充医疗保险资金收支、运营管理工作,或者购买符合条件的商业保险产品。

2018-07-25

医保断缴会清零吗,医疗保险报销的流程

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,中断缴费还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

2018-07-03

新农合医疗本换成社保卡有哪些好处,怎样换成社保卡

新农合医疗本只具备基本的医药报销功能,而社保卡的功能在经过多次升级之后,已经能覆盖到日常生活的方方面面

2018-07-03

2018新农合报销比例和新农合报销范围

新型农村合作医疗报销范围为:参加人员在统筹期内因病在定点医院住院诊治所产生的药费、检查费、化验费、手术费、治疗费、护理费等符合城镇职工医疗保险报销范围的部分(即有效医药费用)。

2018-07-03

生育津贴能领多少钱,二胎可以报销么

国家规定,无论是男员工还是女员工,已经生过孩子或者没生孩子,公司都要按照员工社保缴费基数的0.8%到0.85%缴纳生育保险,员工个人不用掏钱。

2018-06-21

吴良英 预约我

执业年限:从业9年5月

地区:广东 清远

所属机构:泛华联兴保险销售股份公司

执业证号:20211100000080002018011910

资格证号:00201312440400001331 验证

保险方案更多

泰康乐福两全重疾

最高保额:240000.00年缴:6920.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险,重疾险

查看详情

签单分享更多

沃保客户咨询医疗险快速成交

客户是前几天通过沃保平台来咨询想了解医疗险,加了微信后简单沟通了下,是要给自己父母咨询了解的,因为年纪比较大了,重疾险不好...

签单: 1626.00元 2020-01-17

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

清远泛华联兴保险吴良英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,清远买保险找清远泛华联兴保险吴良英

246384个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246384个用户完善保障计划